Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:10 

Сопли, как никак, решение. Не рекомендуется.

[k]
если очень хочется - то срочно надо!© | Живи, скотина! Вой от тоски, рычи от боли, если сильно припечет, но живи.©
/*Много ошибок. и букв*/
Что сказать.. Передо мной встала делемма. Ах да, незабвенная, я же говорил тебе не читать. Еще не поздно остановиься именно на этой фразе. Тем более, ты и так все знаешь.
Так вот. Отпустить или нет?.. Я рад, что ты мне честно все сказала.
Я тут подумал, что со мной в любом случае нет будущего. Ведь я смоюсь отсюда когда нибудь обязательно. Не важно куда. В другой Мир или в другую страну. Не имеет значения. Меня тут не будет.
Так вот я и подумал. По кой черт я неудержимо ревную тебя? При чем, ко всему что движется. Да, собственник и все такое.
Я идиот. Надо было сразу понять, что не я нужен тебе. Совсем не я.
Ты говоришь, что сама ничего не решила. Не знаешь. Я даже хотел попросить посмотреть через меня - что же ты на самом деле думаешь. как дурак создал опрос в группе: а что бы вы сделали на моем месте?
Все это бесполезно. Выбирать все равно мне. Ну и тебе, конечно, но почему то мне кажется, что не в мою пользу будет твой изначальный выбор.
Да, наверное, если бы я наконец выпустил когти, как говорится, может, я бы и отвоевал. Вот только на долго ли такое? Особенно, если..
Потому я просто заткну пасть, буду сидеть и курить.
Да да. он далеко ты его фактически не знаешь и все такое прочее. Только вот.. не так уж он и далеко. совсем не далеко. Самара близка. И приехать не оставит труда. Несколько часов и он тут.
Честно говоря, я мог бы просто его убить. (Хоть образно, хоть нет - какая к черту разница?..) Но ведь ты не хочешь этого.
А потому.. Я решил. Я принял решение, о котором уже жалею. (Ах да, монетка, та самая, сказала, что ты хочешь быть с ним) Я не нуждаюсь в жалости, снисхождении и сочувствии. Помнишь, я говорил тебе (ведь я знаю, что ты все равно прочитаешь. ты любопытная..) про образы, которые промелькнули передо мной однажды? Квартира, мы уже несколько лет живем вместе, твоя виноватая улыбка, пожатие плечами и мое ощущение, что я отпустил. И ощущение сквозящего одиночества? помнишь. это были образы будущего а не само оно. Вот оно. Оно стало настоящим. Забавно, что это произошло так рано.
Официальное решение.
Я затыкаюсь и не буду тебя больше ревновать, по крайней мере, при тебе и вслух. Я не буду ничего ни просить делать, ни сам делать на уровне желаний и уровне магии(так сказать, что ль). И я запрещаю что либо делать и как либо мне помогать (хотя я знаю, шеф, что вы и не станете, но это так. на всякий пожарный). Я не держу и ухожу.
Поверь мне, незабвенная, это все без подтекста. Пишу так, как есть. Возможно, о чем то просто не успел написать. Но, уверен, ты и сама все знаешь. А большего и не надо.
Скажу только об одном. Я багодарен тебе за каждое мгновение, проведенное вместе. Это время было лучшим в моей жизни и я говорю это на полном серьезе, так как просто знаю это. Просто спасибо. И прости меня, что был таким непроходимым кретином и болваном.
Решение принято.. Точка.
P.S.: Я всегда буду любить тебя. В любом из Миров и на любом континенте.







@музыка: Альвар, штоле

@настроение: Как обычно. Ну вы ж знаете какое оно у меня.

@темы: Любимый я, неведомый и непонятный, Мы с женой.., Приют Безумных слушает, Хроники маньяка-завоевателя, со склонностью к уничтожению мира

URL
Комментарии
2011-10-24 в 17:31 

Саурон Мелькорович
В зеркалах мы все хуже, чем на самом деле. ©
а я все равно буду покупать тебе Мальборо с Дьябло и говорить тебе тот бред, что крутится у меня в голове. А вообще, если уж зашла речь о собственничестве, то я тебя еще не готов отпустить, ты занимаешь большую часть моей жизни, так что не надейся от меня избавиться так просто

   

Записки Безумного Вершителя

главная